Зима

Гюльнара Нойманн
К нам настоящая зима
С небес спустилась,
С дождями шел январь, но нам
Вернулась милость.

Опять сугробы за окном,
Морозец знатный,
Румянец на моих щеках
Зацвел обратно,

Скрипит снежок, когда бегу
По тротуару,
Люблю я этот звук зимы,
Скрипуче-шалый.

Люблю морозные деньки,
Когда все бело,
Ведь без мороза нет зимы?
Гуляйте смело!