мост, что скрывал от пуль

Дарья Прах
лучи света согревают частицы
земли под мостом.
под эти мостом мы разводили костры
и слушали старый саксофон.
в этом месте каждый вечер
рождалась музыка и свет.
и мы любили этот мост.
могли прийти в часа два ночи.
просто сесть и слушать щебетанье
птиц...
и наши уши получали удовольствие от шрама,
что исказил этот новый джаз.
нас было четверо.
мы дожили благодаря
мосту,
что скрывал от
проклятых пуль.