***

Анна Амирханян
Последний день воспоминаний
И горьких жалоб суета
Ведь ты одна, одна по всюду,
Моя любимая зима.
Будет ли тревога надежд, печалей жизнь полна.
И в жизни моей нота печали, горести полна.
Ответы на вопрос излишки
И бегают внизу детишки.
Стою, смотрю на них.
Эта беззаботная игра в моей жизни навсегда удалена.
Ответа на вопрос не будет.
Последний шаг-решение моё.
Теперь скажу я смело,
Что будет далее тогда.
Озвучить это очень глупо.
Поэтому я промолчу.
Но вся моя тревога, нега
Исчезнет в жизни навсегда.