Отбрось свои пустые страхи!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Отбрось свои
Пустые страхи,
Ведь мучаешься,
Как на плахе.

     Не факт, что
     Новый поворот
     Вдруг принесёт
     Тебе хлопот.

Что для себя
Сейчас желаешь?
Или ты сам
Ответ не знаешь?

     Учись на прошлых
     Огорчениях,
     Взрослей, мудрей
     И прочь сомнения.

И доверяй
Своей любви,
Ей лучик счастья
Подари.

     Пусть освещает
     Он ваш путь,
     Поможет беды
     Обогнуть.

А, если
Встретиться туман,
Так разгони его
Ты САМ.

     Умей ответственность
     Принять,
     Умей амбиции
     Унять.

Кто оступился -
Поддержи
И зла за это
Не держи.

     Вновь научи
     Его любить,
     Счастливым быть
     И жизнь ценить.

Зависит только
От тебя
Что ты возьмёшь
От бытия.

     ПРИМЕР СЕБЯ
     ЯВЛЯЙ ДРУГИМ!!!!!

          И БУДЕШЬ ТЫ
          ТОГДА ЦЕНИМ!!!!!

               И БУДЕШЬ ТЫ
               ТОГДА ЛЮБИМ!!!!!

                ЖЕЛАНЕН И
                НЕЗАМЕНИМ!!!!!!!