Поцелуи, словно лучики любви...

Питер Питер Плейкасты

Поцелуи, как весенние цветы,
Каждый дарит страсти ароматы-
Кардамон и нежный запах мяты,
Дивной шалью укрываются кусты

Поцелуи, словно лучики любви,
Каждый новой краскою играет-
От земли неспешно отрывает
И плывут надежды корабли.

Поцелуи, как жемчужинки в ночи,
Связанные в счастья ожерелье-
Сладкий ток и дрожь в горячем теле,
Зачарованные искорки свечи.

Поцелуи, словно капельки росы,
Очищают душу от налета-
Самые изысканные ноты
И преддверие пленительной грозы....