Доктор время...

Татьяна Галахова
Время не доктор, всего лишь знахАрь,
Так докторов звали люди все встарь.
Время причину находит, а ты,
Реализуешь свои в нём мечты.

Ты в нём встречаешь людей и общаешься...
Если не понят - то с ними прощаешься...
Время... оно место не занимает,
Время на жизнь нам глаза открывает!

Будь счастлив в нём, не теряй даром время.
Будут в нём встречи и будут потери...
Пусть будут рядом те, с кем хорошо,
А больше не нужно нам ничего...

04 февраля 2014 года
Татьяна Галахова