Где ты?

Ольга Степаненко 2
Где ты? Там, в высоте поднебесной,
Затерялся меж звёздных огней.
Ночь не слышно на город спустилась.
Позову тебя, ветер мой, эй!
Возвращайся с вселенских просторов!
Без тебя в доме пусто, не то…
Не колышется занавеска,
Не дрожит от напора стекло.
Слишком тихо здесь, ветер, и душно.
Прилетай, приноси дождь с небес.
Я хочу этой ночью с тобою
Полететь в мир забытых чудес.