Памяти Валерия Харламова

Иркутская Девушка
Великая сборная нашей страны,
Так ловко и смело дарила голЫ.
Михайлов, Петров и конечно Харламов
Вещают все дикторы главных каналов.
Семнадцатый номер-Валерий Харламов,
Трибуны встречают и с шумом и с гамом.
С надеждой все ждут его точных ударов,
По левому флангу проходит пожаром.
Как молния быстрый-Великий спортсмен,
Один был такой, не отыщут замен.
Вот пас .... и удар, какая подача!
И люди страны все от радости плачут.
Опять чемпионы! Ну что ж, молодцы!
Пусть вами гордятся ваши отцы.