Наташа стала краше

Котяевгурьевский
               
Наташа, ты меня нашла,
И вновь во мне любовь зажгла,
Давно не виделись с тобой,
Как рад я видеть образ твой.

Наташа, помнишь как тогда,
Слезой с небес, текла вода,
С тобой расстались, невзначай,
Я уходил, сказав прощай…

Припев:
 
Наташа, бывает в жизни так,
Что мы любовь считаем за пустяк, 
Наташа, бывает, не храним,
О чём потом жалеем и скорбим…

Наташа, я счастлив, что теперь
Открыла ты души входную дверь,
Наташа, скорей меня впусти,
Трудны и скорбны без тебя пути…

Наташа, как хорошо, что ты
Меня спасла из мрака пустоты,
Наташа, хочу тебя обнять,
Мне надоело без тебя страдать…

Припев:

Наташа, бывает в жизни так,
Что мы любовь считаем за пустяк, 
Наташа, бывает, не храним,
О чём потом, жалеем и скорбим…