Люди

Небесные Крылья
Люди прекрасные в жизни встречаются.
Люди волшебные в жизни случаются.
Кто-то подарит улыбку, тепло
Кто-то обнимет, когда тяжело.
Встретить в толпе сияющий взгляд-
Подарок судьбы, и ты уже рад.
Сердцу тепло и тревоги ушли.
Люди волшебные в жизни важны!