Влада vs Оппозиция. По плодам их узнаете их

Сергей Дюнан
Цикл: Дымит майдан! Шумит майдан!

«Итак по плодам их узнаете их».
(Матф.7:20)

Есть у меня своя Позиция
   Её открыто выражаю!
     А Влада... или Оппозиция…
       По их делам я… «уважаю»!
          По их плодам…


__________________
Уважаемый читатель: 
Имеете полное право, не разделять мнение автора, 
который занимает политически нейтральную позицию и
рассматривает события 22-24 января в г. Киеве, в том числе
"Майданово побоище" с общечеловеческой точки зрения…
не являясь при этом членом какой-либо партии.

Имеющий уши да услышит...