След Кометы или Просто Любить Тебя

Павел Рудник Иванов
След в ночи от Кометы на небе я запечатлЯю
Сразу всеми своими узлами из нервов и слов..
Записав на стене вновь и вновь строчки перечитаю..
Сохранив Благодарность в веках.. как Основу основ.

Я Теряю Тебя.. как теряют Надежду на Чудо..
Сколько дней и ночей мы с Тобою вдвоем провели..
Сколько дней и ночей впереди.. Знаю: помнить я буду,
Всеми гранями сердца и Духа я грани Твои.

Наша Жизнь уникальна.. И ВСЁ, что внутри происходит
Нас вокруг окружает своим воплощением форм..
Я теряю Тебя.. Но выборы делать Ты вольна
В построении собственных жизненных правил и догм..

Ты моя.. Ты - Мечта для меня.. пусть так было и будет..
Я не буду Любовь сохранить в своем сердце просить..
Без доверия Чувство терзает.. не лечит, а губит..
Я не в праве.. я в праве Любить Тебя.. просто ЛЮБИТЬ....

27.05.2013