Моя любовь к тебе несется

Людмила Иванковская
Моя любовь к тебе несется быстрой ланью,
ты глазки открывай пурпурным утром ранним,
Когда рассвет окрасит в яркий цвет край неба,
я буду рядышком среди зимы и снега.

И пусть за окнами мороз трещит, лютует!
А ты в объятиях меня сожми, целуя.
Ты нужен мне! - необходим как вдох, как выдох.
Но курс прокладываешь не на тех орбитах.

В окно взгляни! - я где-то рядом на подходе.
По траектории одной пойдем на взлете.
Откроется пред нами небосвод бездонный -
и губы нежные твои, и взгляд мой томный,

и повторится трепет соприкосновений,
отдам без боя территорию владений.
Я влюблена в тебя бездумно, бесконтрольно.
И это значит - снова сделаешь мне больно...



04.02.2014



Фотограф Theo Gosselin