Гори...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Гори в огне, пылай кострами,
Гори, покуда хватит сил,
Я поддержу огонь мечтами,
Ведь я всегда тебя любил,

Ну а потом сожгу мосты я,
Уйду туда, где нас и нет,
Как чувства наши - все пустые,
От них остался тусклый свет...