так сложно.. 03 февраля 2014

Татьяна Терскова
так непривычно
по тебе сходить с ума,
так тихо, нелогично
застыли на губах слова.
.
так сложно стало говорить,
бояться слово проронить,
и как же честность сохранить,
тонка, на грани нить.
.
так затруднительно тебя понять,
о чем ты думаешь, мечтаешь,
что чувствуешь, и кем меня считаешь,
все мысли душат, их не унять,
невыносимо хочется обнять..
.
так сложно ждать,
но сладко ожидание,
приходится мечтать,
терять сознание,
невыносимо разгорается желание.
.
так много хочется сказать,
но страх..он просит помолчать,
приходится смерЕно ждать,
сгорая от желания,
желанья обладать..
.
так странно ощущать,
свободу и безусловную покорность,
что стоит дальше ожидать?
невыносимую безмолвность?
.
так страшно чувствовать тебя,
дыхание дрожит,
кривая линия стучит,
в глазах тепло,
в объятьях томно,
всё будет хорошо?
нет..не безусловно.
.
ps.прошло столько дней..и вновь