Дары Волхвов

Вадим Гончаренко
Дары  Волхвов – на Украине
Да  помогут нам  святыни.
Надежда, Вера   в  Прекрасный,
Светлый  к  Истокам путь,
Вокруг   чтоб  люди  осознали
Любви  и Мира  суть.

И  в  Киево-Печерской Лавре, и у моря,
Чтоб  не  знала  Украина  - горя,
Дары  от  Бога, Молитвы, Покаяния
Преграду  ставят всем  страданиям…

Теперь  Дары с  Афона  в  Волгограде
На  берегу  Русской Матушки-реки…
Память,  да  Вера  в Бога
Усилят  здесь  поток  Любви…

Недаром  даны  нам
Знаки  свыше,
Где  Радость, Счастье,
Свет, Любовь,
Где никогда  не  льётся кровь.
Так что ж мешает
Данный Свет в себя впустить,
Ненастье и склоки
Навеки  Любовью растворить
И на  Майдане, и на  Волге,
И в  любом планеты  уголке…?

   Моя  Душа (помогали Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек)
         25.01.2014;03.02.2014