Тебе

Небесные Крылья
Пусть небо укроет звездным плащем
Твои уставшие плечи.
Пусть море прочепчет мелодию волн,
Утихнут громкие речи.
Пусть ангел-хранитель твой сон сбережет,
Подарит добрую сказку.
Пусть утро встретит нежным лучом,
Согреет теплом и лаской.