Если надо

Морган Штерн
Не говорите со мной,
Не молчите.
Если надо,
Истошно кричите.
Я услышу за сотню морей,
Обязательно я прибегу,
Если надо,
То стану твоей
Хоть на том пустом берегу.

Не бегите ко мне,
Поспешите,
Если надо,
То крылья растите.
Разгляжу я за тонной небес,
Обязательно Вас позову.
Если надо,
То станешь ты весь
Моим ливнем в лютую грозу.