Памяти Друга, Сани Широкова...

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Врата открылись в вышине
На перекрёстках всех путей…
На нашей маленькой Земле,
Наверное, стало чуть грустней…

И где те звёзды в небесах,
Что будут жить, тебя храня?
Где сад в божественных цветах?
И, где теперь, душа твоя?…

Припев:

Белой птицей,
     Взмахнув невидимым крылом,
          Ты улетаешь в новый дом….
Наши лица…
      Растают в дымке голубой,
           Там, где начнётся мир иной…
                *********

А дни помчались в серой мгле…
Ветра задули всё сильней…
На нашей маленькой Земле,
Наверно, стало чуть грустней…

Я верю – там, где твой приют,
Живёт Господь… нас всех храня…
Я верю – ангелы поют!
Там, где теперь душа твоя…

Припев тот же.

Ты слышишь слёзы всех друзей,
И смех  не выросших детей…
На нашей маленькой Земле,
 Наверное, стало чуть грустней…

Я верю, что пройдут года –
И мы обнимемся, мой друг!
И наши души, как всегда,
Обнявшись вместе, запоют….

Припев тот же.

    Менестрель