Аристократка

Нарси Эванс
Она пройдет по красной дорожке,
Холодная светская дама.
Ей снова обидно немного,
Что маску носить опять надо.

Руки сожмут бокал,
Маска с лица не сойдет,
Ей снова придется ждать,
Когда же тоска уйдет.

А когда лакей объявит,
Что можно вернутся домой,
Ей снова душа заявит,
Что спать ей опять одной.

Что в доме опять будет холод,
Что гулкие стены будут молчать...
А пока ей идти по красной дорожке
И фальшивые ошибки встречать.