Возлюбитель

Никитин Игорь Олегович
Я страстный возлюбитель непогоды,
В ней романтизма слышу ноты:
Взывает ветер и стеною дождь,
До мозга пробирает дрожь...
Но, только так я чувствую течение
Всей жизни; полноту творения.