Август манил ароматом малины

Рина Камалова
Август манил ароматом малины,
Запахом трав, пожелтевших в тепле.
Сосны могучие, как исполины,
Чинно стояли в загадочной мгле.

Отблеск стволов от горячего солнца,
Горечь смолы на увязших зубах.
Полных бидонов с верхушки до донца.
Скрип от песка на моих сапогах.

Сказочный мир - здесь леса и поляны
И у воды иван-чаевый куст.
Детства прошедшего дивные страны
И на губах кисло-сладкая грусть.