Встретимся на небесах

Ангел -А
Меркнет твой красивый взгляд
Выпив горько-сладкий яд
Оставляешь  мир навечно
Написав письмо в стихах
«Встретимся на небесах…»
Все так глупо и беспечно

И под колокольный звон
Ты уйдешь из сердца вон
Встали стрелки на часах
Ты мой друг уже не с нами
Попрощаюсь со словами
«Встретимся на небесах»