Олигархия

Тимур Умаханов
..Верят в злато меркантильные лица,
Себе создавая из него пьедестал:
Корысть расширяет владений границы,
Хозяин их судеб - прогнивший астрал..
Богатство за счёт обеднения люда,
Война за ресурсы, убийства, скандал;
Весь мир разделяют на кровавые блюда,
Скрывая улыбкой зверинный оскал...
                @ASMUDUS