Грустный романс или У Огня..

Павел Рудник Иванов
Возможно я Тебе не нужен..
Возможно щас не до меня..
Но может быть когда-то в стужу
Найдешь меня Ты у огня..

Твои поклонники ликуют..
Улыбки, взгляды всех персон..
Танцор с Тобою в такт танцует..
Певец поет Тебе шансон..

Тебе одной все эти свечи,
Фантаны, феерверков залп..
Ты будешь помнить этот вечер..
Все эти розы.. этот зал..

И грустный разговор в машине..
О том, что много слез в душе....
Что Ты со мною шла к вершине..
Но силы кончались уже....

Безмолвный вдох.. пропали звуки..
Но я живу, пока огонь
Тобой заженный греет руки,
Хоть надпись на огне: "Не тронь!"..

Я буду ждать Тебя.. и в сердце
Я Чувства наши сберегу..
Ключ у Тебя от сердца дверцы..
Закрой.. я сам уж не смогу.

Возможно я Тебе не нужен..
Возможно щас не до меня..
Но может быть когда-то в стужу
Найдешь меня Ты у огня..

21.04.2013