Неназойливая реклама. Рецензия

Светлана Галуненко
 Вдохновил  Александр Купидон
    Неназойливая реклама
http://www.stihi.ru/2014/01/31/1236

Придурки, не покладая рук,
Соберите крышек десять штук!
Во что ни будь положите,
И куда ни будь их пошлите.
       (((((0)))))
Придурки, не дайте себя обмануть,
На распродажу к нам Вам нужно заглянуть.

        РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Придурков, увы, слишком много у нас,
К тому же, халява так сладко манит!
Любое фуфло, что услышат они,
Притянет мгновенно их, точно магнит!

        4.02.14г.