Луч

Сергей Анатольевич Ульянов
    Ты светила мне,как луч
    Золотой, небесный луч
    В синеве волшебной дали
    Мы тебя найти мечтали

    Ты была светла,как день
    Ты была со мной везде
    Твои косы ниспадали
    Открывая сказок дали

    Ты как утренний рассвет
    Ты дарила радость мне
    Твои руки зажигали
    А уста манили,звали

    Как предутренний туман
    Растворит твой стройный стан
    Унесет,от всех укроет
    И вернет опять весною

    Ты придешь ко мне как сон
    И сразишь своей красой
    От которой как цветы
    Остаются лишь мечты.