Я не знаю...

Булатова Юлия
Я не знаю, что делать, когда
Замирает сердце от грусти.
Может, грусть и когда-то отпустит,
Но вернется опять сквозь года.

Я не знаю, что делать, зачем
Меня травят обиды, печали.
Помнишь, мы ведь когда-то мечтали,
Но мечты уж забылись совсем.

Я не знаю, как быть мне порой,
Что мне скрыть, ну, а что рассказать,
Счастье спрятать иль показать,
Что подарено жадной судьбой.

Я не знаю, про что говорить,
Если сердце не хочет прощаться,
Ему больно опять расставаться,
Оно хочет, как прежде, любить.

Я не знаю, зачем я пишу,
Эти строки дарю я кому-то,
Как дарю своей жизни минуты,
Пока помню его и дышу.
Только ты не сожги их, прошу...