Станция-приют одинокого волка-

Роберт Баянов 2
                А.НАТАХЕ.



Стылой осенью,травы с проседью,
В лесу безмолвном-просека.
В дымке утренней-мираж,
Станция-приют одинокого волка-
Обрывки зданий,пустые пути,
Перрон заброшенный,
Состав-туманом скошенный.
В динамике Pink-Floyd играет dogs?
Осень,скоро будет дождь.
Я стою на перроне,
С букетом в руке...
Двадцать восемь алых гвоздик
И две чёрные розы,
В хрустале...
Как очередь рваных ран,
Зияющих в пустоте...
Грустно вздохнув ушёл состав,
Со станции-приют одинокого волка-

Я остался один зимней стужею
Я остался один-волком тундровым,
Одинокий волк-зимой завьюженной,
Ветер северный
Мой нюх,зверинный,ночами тёмными,
Тревожит запахом,дичи не пуганной.
Не приносит лишь запах тёплый-волчицы любимой...

28.09.2005 ашман барбадос