Песнь Любви запела!

Наталья Близнецова
Ты - моя Надежда, Ты - моя Отрада,
Без Тебя мне, Боже, ничего не надо.

Ты - моя Опора ,Ты - моя Защита,
Я Твоей Кровью, мой Господь, омыта.

Встану на колени, духом возликуя,
Подниму руки, в духе полечу я.

Прикоснусь я мыслью к Божьему Престолу,
Увидав Голгофу, вдруг от боли вздрогну.

Дай понять, о Боже, все Твои страданья,
Дай любви горячей полной упованья.

Дай Тебя любить лишь Твоей любовью,
Дай понять ценУ Твоей Великой Крови.

Боли иль страданья вдруг с Тобой разлучат?
Нет, любить сильнее боль меня научит!

Твёрже станет поступь и мудрее мысли,
Можно оглянуться и года исчислить.

Так их прожила, а может всё напрасно?
Всё ждала чудо, словно в русской сказке.

Чудо было рядом, его не понимала,
И Любовь Христову я  не принимала.

Но Любовь святая вдруг меня согрела,
Поняла я Чудо, песнь Любви запела!