В любви весь смысл моей жизни

Валентина Карпунина 2
Живу в стране волшебных грёз,
Мне жить удобно в мире  этом.
В нём нет ни зависти, ни слёз,
Одна любовь в душе поэта.

Такой не будет никогда,
Как я хочу, так всё и будет!
Пусть голова моя седа,
И пусть завидуют мне люди.

Ценю я каждый час и миг,
Что отведён моей  судьбою.
Я в жизни многого достиг,
А главное: живу с любовью!