Ты

Пётр Злобин
Я знаю, ты придёшь,
Ты точно существуешь.
Меня в толпе найдёшь,
Меня ты очаруешь.

Тебя так долго жду,
Ну, где ты пропадаешь?
Во сне иль наяву
Меня ты ожидаешь.

Душа всё время рвётся,
Найти тебя мечтает.
Днём в теле остаётся,
К тебе во сне летает.

Ты знай моя родная,
Тебя конечно встречу,
И крепко обнимая,
Я ждал тебя - отвечу.