Прогоняет злая осень...

Клавдия Семеновна
Прогоняет злая осень
Бабье лето со двора.
Меж ветвей седая просинь
Сонно хмурится с утра.
Ветер, лист с берез сметая,
Треплет ветки в вышине.
Плачет осень золотая
Мелким дождиком в окне.