праздник ибо береги то

Анна Козырь
Тот праздник что всегда с тобой
То чувство улетая в небо
Забудется прижавшись летним днем
И все сильнее загорает тело

Одумавшись принять один лишь шаг
Ступить и не поверить в то что сделал
Любить и навсегда одно - молчать
Ломая истинное древо

Открыть ту душу что в себе нашел
И искупить грехи что на болели
Поверить что со временем пройдет
И сердце в что то новое поверит

Тот праздник что в себе храню
Все числа я запомню дважды
Во всех тех мыслях
Я тебя пленю
И не забуду

                Я люблю.