Мир

Морями
Наверное, где-то существует мир,
Где дружба и любовь не продаются,
Где слезы из счастливых глаз не льются
И люди над другими не смеются,

Никто не умирает и любовь не ждет,
Он, конечно, песни о тебе под окнами,
Ты скучаешь по доброте дорогами,
Уже не меряешь жизнь свою книгами,

Мы друг другу во всем сознАемся,
Где оправдываться не понадобится,
Чай в чашке никогда не кончается,
С крыш и мостов никто не бросается...

Наверно, где-то существует такой мир -
Там наша любовь ложью не считается,
Там дружба грязью в глаза не бросается
И люди людей не опасаются.