Цеплятельный рефлекс

Наталия Никонора
Как обладатель лучшего в мире Цеплятельного рефлекса, рекомендую отпрыгивать от меня, в момент моего полета из положения стоя, в положение лежа.
Падаю я со всей дури и размаха, увлекая за собой всё, на расстоянии вытянутой руки…