Частушки - 51

Тамара Мулина
Так учиться взяли моду
Девочки и мальчики:
«Через пень, через колоду»,
А диплом в карманчике!
***
Разрисую, так и знайте,
Фотошоп не подведёт.
Фотку выставлю на сайте –
Косяком жених пойдёт!
***
Целый год мой муж на дачку
Разный хлам со свалок вёз,
Смастерил такую тачку,
Не машина – паровоз!
***
После свадьбы моя милка
Смыла в ванной блеск и шик.
На кровать легла страшилка,
То ли баба, то ль мужик!

4 февраля 2014 года