Под куполом неба

Константин Чека
Под куполом неба, и ночью и днём
все мы друг с другом на планете живём.
Каждый кто с нами, здесь и живой —
имеет чувства, им снится дом свой.

Под куполом неба, в грозу слышен гром,
передает мысли планеты молнией, и наши с тобой.
Под куполом грома — Бартер таун был в нём,
но всё проходит с молнией — и он прошёл…

Путь уже выбран, есть колея,
под куполом неба жить буду я.
Кто-то исчезнет, кто-то придёт,
а то что случилось — произойдёт.

Трудно быть Богом порой иногда —
под куполом неба в людей верю всегда.
Что ты задумаешь — получишь в ответ,
трудно быть Богом, а Человеком — нет!

20:02 04.02.2014