День Святого Валентина без тебя полная версия

Иван Зобнин
Я не могу без тебя.
Ведь я люблю тебя!
Я нахожусь где-то там,
Где нет тебя со мною рядом.
Я не могу так жить...
Нам необходимо друг друга любить!
Придёт День Святого Валентина
И я от тебя не уйду никуда.
День Святого Валентина подарит нам сказку,
Самую волшебную и таинственную сказку.
Наша жизнь прекрасна,но без любви она пуста...
Лишь коснусь губами твоего лица.
Как ты начинаешь чувствовать нежность...
Лишь раз в жизни нам дают настоящую любовь!
Так не дай мне уйти навсегда,
Иначе я покину твою сказку раз и навсегда,
Я не встречусь больше с тобою
И меня не будет рядом с тобою...