Готов

Журавлев Илья
Я без сомнения готов
К порыву ветра перемен,
Сорвав давление оков,
Покину с радостью шаблонный плен!

Набрав свободный воздух смело,
В глаза взгляну любому зверю!
Пусть в первый раз, пускай не зрело,
Но свои силы я проверю!