Верни мне душу

Ирина Шинданович
Мне кажется,
Я потеряла душу.
И сердце,
Не могу найти свое.
Надеялась найти его - на суше,
У океана,
Где всегда тепло...
Мне странно, одиноко и тоскливо.
Врни-
Хоть дозу малую того,
Что я однажды
Глупо обронила,
А ты проворно, подобрал - мое!
Верни мне душу!
Мучай сердце болью!
Прошу верни,
Мне без нее темно!
Я разрешаю, раны сыпать солью...
Не слышу боли,
Там - пустое дно...
04.02.14