СР

Дэлириум
Заболев, я нашла правильный ответ на вопрос: любила ли я?
Да, я любила и люблю сейчас, очень. Прошло больше, чем полгода с тех пор как я его не видела и всё больше и больше я думаю о нём и убеждаюсь, что очень люблю. Думаю, это не излечится никогда. Мне сейчас так больно..... Не хватает лишь одного в моей жизни. Появись он и мне ничего не нужно больше в этой жизни, я сама виновата, не слушала его... Это всё сейчас так смешно перечитывать, но здесь я разговариваю сама с собой и мне становится чуточку легче... Даааа..я просто в бреду постоянно из-за мыслей о нём... У него другая, а у меня теперь вообще другая жизнь...... Как хочется хранить, то что имеем, жаль, что начинаем думать об этом лишь уже потеряв.....Берегите, что есть.Остаётся сказать только это...Самый глупый конец.Сказав то,что знают все и даже я знала это давно.Но действительно задумываться начала лишь когда у меня его уже нет....

Глупой и никчёмной свою жизнь я делаю лишь сама.