Маки красные рисую

Любовь Рубцова
Маки красные рисую,
Маки красные люблю!
И тебя я не целую.
Может, больше не люблю.
Ты упреками замучил.
Ты ревнив и очень груб.
Ты совсем меня замучил.
Знаешь, это не любовь.
Маки красные рисую,
Маки красные люблю!
По тебе я не тоскую.
Маки я свои люблю!
Маки красные рисую,
Маки красные люблю!
И тебя я не целую.
Может, больше не люблю!
Я не буду больше плакать
И обиды все копить!
Утону я в море маков!
Буду дольше их любить!