Чтобы

Брехт Эмилия
Я отпускаю все на самотек!
Я хочу лететь к тебе, с тобой!
И взявшись за руки нестись вперед,
Чтоб нас накрыло страстною волной!

Чтоб больше не было ни Я, ни Ты,
Чтоб только Мы, частички Бытия,
Незримыми касались бы руками
Во сне друг друга, нежно и любя.

Чтоб больше не было нелепых отговорок.
И этих игр, не оставляющих следа.
Я так хочу почувствовать душою,
Как твоя в ответ обнимала бы меня!