Ниагара

Раиса Белецкая
А, может, ночами пишу я стихи,
А, может, мне тоже больно?
А, может, я за чужие грехи
Впрягаюсь рабою безвольной?
А, может, меня из железа ковал
Создатель для ваших ударов?
А, может, на сердце из строк завал,
И кровь – водопад Ниагара!