Послесловие

Нина Пупкина
1.
Крылатость слова - залог успеха.
Трудней найти такую фразу,
Чтобы народ влюбился сразу,
Или животик рвал от смеха.

2.
***
Медведь в берлоге о мёде грезит,
Петух к Орлу в зятья стремится.
Но если Пете всё только снится,
Медведь за мёдом везде полезет.