Музыка сфер

Ирина Куклина
Шепот звезд под лунную сонату,
Растворит ночную тишину.
И скользнула тень по циферблату,
Потревожив тонкую струну...

Музыка Любви звучит в пространстве,
Ночью затихает примесь сфер.
Чувства, оживившись в звездном танце,
Ввысь несут через земной барьер...

Пульс ритмичен с звуком и движеньем,
Бьет из сердца волнами Любви.
А из уст Молитва с откровеньем,
Озарит Надеждою пути...