Приглашаю на выставку акварели и творческий вечер

Алёна Мак
Найти совсем не сложно. Первый вагон из центра до метро Царицыно, направо в сторону рынка, от ступенек - налево. Автобусная остановка 756 маршрута напротив аптеки. Минут 15 в пути до конечной, "Станция Бирюлёво товарная".

Выход из автобуса напротив Мосэнерго. Слева от Мосэнерго - библиотека.

Второй вариант - 182 автобус. Тоже до конечной. Надо будет лишь перейти через дорогу.

Выставка продолжается. Приглашаю!


Время работы библиотеки:

Понедельник - пятница с 10 до 19
Суббота с 11 до 17. Предпраздничные дни - до 16.
Выходной - воскресенье.


Сердечно благодарю Ирочку Лазаренко за помощь в изготовлении афиши.