Ожидание весны

Галина Митрофанова
Хотя февраль ещё метёт, морозит,
Уснув, природа нежной ласки просит.
Забыв про спячку, отгоняя грёзы,
Сосульки первыми пускают слёзы.
А в марте солнце с пылом  приударит,
Тепла и света, и любви прибавит.
В весеннем небе зазвучат свирели,
Вокруг - как в многослойной акварели.