В плащ печали завернусь...

Жижко Наталия
В плащ  печали  завернусь,
Пеплом  голову  посыплю.
И взлелею в сердце грусть,
Бриллианты  слез  рассыплю.

Без  тебя  и  день  и ночь
Превратились  в  ожидание,
Отодвинув  время  прочь,
Я приближу то  свидание.

Может  стану  упрекать,
А быть  может все  забуду,
Чтоб  тебя  не допекать
И обид  не  вспоминать,
И не  злить  судьбу-зануду.

Чай  покрепче  заварю,
Чтоб  лилась  беседа  глаже...
Так в  тебе я  растворюсь,
Что  себя  не  вспомню  даже.

И спою  я  для  тебя,
И  стихи  я  прочитаю...
Неумело  но  любя,
Я  этюд  тебе сыграю.

И к груди  твоей  прижмусь,
Головой  к  плечу  приникну...
Прогоню  из  сердца грусть,
Бриллианты  слез  рассыплю!